Mentions Légales

Dernière mise à jour le 08 Novembre 2018

 

Le présent site web est géré par :

Leader Aveyron, Association déclarée dont le siège social est établi à Maison des Entreprises, 4 rue de la Mégisserie, 12100, Millau, France.

 

Directeur de publication du site :

E-mail : contact@leader-aveyron.fr

Site internet : www.leader-aveyron.fr

 

Hébergement du site 

Hébergeur : Amazon Web Services

Dénomination Sociale : Amazon CS Ireland Ltd

Adresse : Unit 27 – 6400 Cork Airport Business Park – Kinsale Road – Ireland

Amazon CS Ireland Ltd est une société du groupe Amazon Web Services (AWS), dont le siège social se situe à Inc. P.O/ Box 81226 – Seattle, WA 98108-1226, tél : (206) 266-4064 fax: (206) 266-7010

 

Contenu du site

Les informations reprises sur le site sont fournies uniquement à titre indicatif. Malgré tous les efforts fournis par Leader Aveyron pour diffuser une information correcte et à jour, il se peut que des erreurs et/ou fautes de frappe soient inclues sur le site. Leader Aveyron n’assume aucune responsabilité quant à ces informations ni quant à l’utilisation qui pourrait en être faite par l’utilisateur. Leader Aveyron se réserve le droit de procéder à des modifications et mises à jour des informations présentes sur le site, à tout moment et sans information préalable. Leader Aveyron ne saurait être tenue pour responsable des dommages directs ou indirects résultant de l’utilisation du site par l’utilisateur. Leader Aveyron vous invite à consulter régulièrement son site pour être informé rapidement de toute modification.

 

Disponibilité du site

Leader Aveyron garantit pas un accès au site sans interruption ni sans erreur, ni que le site est exempt de virus ou autres composants dangereux. Leader Aveyron ne consent aucune garantie, expresse ou implicite, et exclut en particulier toutes garanties concernant la disponibilité et la conformité des fonctions du site et l’aptitude du site à répondre aux attentes ou aux besoins de l’utilisateur. Leader Aveyron ne saurait être tenue pour responsable des dommages directs ou indirects résultant de l’impossibilité pour l’utilisateur d’utiliser le site.

 

Propriété intellectuelle

L’utilisation des données provenant du site n’est autorisée qu’à titre d’information et pour un usage privé. Toute utilisation qui pourrait être effectuée à d’autres fins est expréssément interdite. Aucun des éléments du site ne peut-être copié, reproduit, republié, téléchargé, posté, transmis ou distribué d’aucune manière que ce soit, sans l’autorisation écrite expresse et préalable de Leader Aveyron. L’utilisateur s’engage à respecter intégralement les droits d’auteurs appartenant à Leader Aveyron et à des tiers. La divulgation des marques, photos, dessins, images, textes sur les sites de Leader Aveyron ne saurait être interprétée comme accordant à l’utilisateur un droit d’utilisation ou autre droit quelconque. Les dénominations, logos et autres signes utilisés sur ce site sont des marques et/ou modèles mondialement protégés. Tout usage de ceux-ci ou de signes ressemblants est strictement interdit sans l’accord préalable et écrit de Leader Aveyron. 

Toutes les marques déposées et autres droits de propriété intellectuelle sur tout contenu du Site (incluant notamment les informations, textes et images), sont la propriété de Leader Aveyron ou bien ont vu leur usage concédé par leur titulaire à Leader Aveyron. Aucune utilisation de ce contenu et des droits de propriété intellectuelle y afférant n’est autorisée sans avoir préalablement requis le consentement écrit et exprès de Leader Aveyron. Tous ces droits sont expressément réservés.

Il est donc strictement interdit de reproduire, distribuer, transmettre, publier, permettre l’accès par un lien ou un lien hypertexte, ou de modifier les éléments de Propriété intellectuelle appartenant à Leader Aveyron de quelque façon que ce soit sans l’autorisation expresse écrite de Leader Aveyron.

Tout manquement à la présente clause peut engendrer une violation de droit d’auteur, de marque ou autre droit de propriété intellectuelle pouvant vous exposer à des sanctions civiles et/ou pénales.

 

Hyperliens vers d’autres sites non gérés par Leader Aveyron

La présence des hyperliens sur le site de Leader Aveyron ne signifie pas que Leader Aveyron exerce un contrôle sur ces sites, ni que Leader Aveyron assume une quelconque responsabilité quant à leur contenu ou leur existence.

 

Données Personnelles

Toutes les Données à caractère personnel que nous collectons sont traitées conformément aux réglementations françaises et européennes applicables à la protection des données à caractère personnel, notamment  le Règlement (UE) 2016/679 du Parlement Européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données et abrogeant la directive 95/46/CE (règlement général sur le protection des données, « RGPD»), la Directive 2002/58/CE, modifiée par la Directive 2009/136/CE et à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée.

 

Politique de Confidentialité / Cookies / Loi RGPD

Vous pouvez consulter la politique de confidentialité relative à vos données personnelles, la gestion des cookies et la loi RGPD à l’adresse suivante : http://www.leader-aveyron.fr/confidentialite